大学响应于covid-19 (2020年7月14日 - 下午1:30)

mg游戏app的主校区的大学和沃特伯里中心将进行通过虚拟指令的方法的所有类的春季学期和夏季学期的剩余部分。

所有mg手游平台政策仍然在虚拟教室效果。

具体问题应给你的指导老师,临床协调员,学校董事,或院长。谁希望得到更多的指导服务的学生应该伸出手来 学术咨询服务 在赫克曼中心mg游戏app计划。



从临时总裁斯蒂芬·希利的消息:

亲爱的mg手游平台社区,

作为准备继续为大学的秋季学期开学,我想向您提供有关我们的学术事业,而且我们正在使mg手游平台尽可能安全你回来的步骤及时更新。

突出了信息,我上周发出了mg手游平台mg手游平台的一个三阶段计划重新开放,学生们将居住在校内宿舍8月初24%的康涅狄格健康安全建议和定期学期的课程的国家将开始在八月27.学生可以在8月17日至23日回国的一周预约将他们的个人物品进入宿舍。成功申请了预约的指令将由住房和居住生活的办公室进行通信。

的mg手游平台课程的交付将继续与我们的传统mg手游平台的程序,混合方案在mg手游平台和在线课程,以及新的同时提供和现有的是100%的在线课程。

健康和安全预防措施,将最大限度地减少校外/背到mg手游平台旅行,会有秋季没有两天,期中月突破2020年的学生将不再需要在感恩节休会后重新回到mg手游平台,这周三开始,11月25日学生将然后继续他们的常规学期的课程在线,通过远程学习技术,直到下课,12月4日的期末考试周,月7-11最后一天,也将在网上进行。也有例外,为健康科学的研究生课程和实习的所有经验,学院调整日历。

一如既往,mg手游平台的首要任务是安全和健康是我们的学生,教师和工作人员。 mg手游平台的应急队伍的重点和工作包括了健康监测,临时政策发展,接触者追踪程序,必要的卫生设施供应有序,新工艺,为我们社会所有成员的安全mg手游平台规划。

我们所说的mg手游平台每个家庭成员到承担维护至少六个脚物理疏远,穿戴面覆盖在公共或社会环境,以及其他预防措施,以协助整体健康和他人的安全个人责任。

通信给我们的学生将很快到来,将解决学者,学生生活和支持。虚拟适应课程已经开始为类2024和同步介绍会无形中7月14日,16,17,和18来构建社区举行,学年做准备。

我们将不断更新我们的热忱和动态网页 //www.hndqd.com/covid-19/campus-reopening 与正在进行重新开放的公告。在接下来的一周,我们计划发布的FAQ部分,将解决很多的问题,以及由于covid-19建立的临时政策。

我们怀念mg手游平台您的光临,并期待着欢迎回到我们的所有新的和返回紫色骑士。

斯蒂芬·希利
临时总统


covid-19更新   mg手游平台重新开放的计划

类型: 信息
优先: 中等