mg手游平台学生获得第一名启动周末比赛

Exterior of the 欧内斯特℃。业务trefz学校, with inset photo of Necas Collins

necas线上,桥的大学(mg手游平台) 工商管理硕士 学生,获得了第一名奖在虚拟的TechStars创业周末主办神圣的心脏大学。事件发生了从6月19-21日,2020年可达的54小时跨度。共有来自世界各地的44人参加。 20个经营理念已提交,只有六人选择在比赛期间要工作。 

柯林斯的获奖想法是在他的祖国牙买加筹集资金来创建一个名为武拉投资集团,帮助农民的投资平台,扩大牛和农业生产。 “我的经营理念出现,因为我注意到,有在加勒比国家投资资本与农业产业化之间的差距。周末期间,我曾与一队来自世界各地创造了一个平台,吸引风险投资在投资的农民在牙买加。”

柯林斯说,从发展中国家来,他“想帮助改善勤劳农民的生活质量。”他还分享了他的父亲是一个农民,热爱动物和植物。他把钱给他买,卖牛,和他们分享利润。目前,他和他的父亲拥有两个小农场和有三种牛。这是他如何想出了开发武拉投资集团的想法,作为一个收入共享平台,类似的Airbnb或尤伯杯。 

柯林斯分享他的想法在他的商业计划课程,由教 教授埃莱娜卡希尔,主任 mg手游平台学生创业中心(ubsec)。柯林斯是ubsec的新成员,他说,卡希尔给了他信心,发展和构建自己的经营理念。 “我在她的过程中创造的商业计划是这样的帮助。她的课我准备好比赛,”他说。

卡希尔高兴听到他在比赛中获得第一名的消息。 “他是一个非常成熟的,尊重和勤奋的学生。我很兴奋他。它穿过我的脑海里,他是一个工作的父亲和学生,他花时间在父亲节周末投资他的生意。他的奉献,他的公司的成功是令人兴奋的给我看看“。也卡希尔指出,mg手游平台同学都很创业:“有什么太令人兴奋了大约看到我们学生的创业精神。”

柯林斯分享了他的反应,当他听说他在比赛中获得第一名的消息:

“我尖叫着。我和我的妻子和我感到验证我是正确的道路上。当你追求生活作为一个企业家,你经常问自己,赢得了验证,法官看到了一个好主意,我应该追求它。”

他补充说,“但那时解决了很多问题比赛很多想法,但我从来没有想到,我的想法是将是最上面的一个。”


--------------- 
ubsec欧内斯特℃。业务trefz学校 是开放的mg游戏app学生和目标的所有录取的大学,加快创业的成功发展。该中心的使命是通过提供创业的学生有针对性的资源和服务的数组产生成功的企业。

TechStars的启动周末是旨在为技术和非技术的企业家提供卓越的体验式教育54小时的事件。与周五晚上开始的间距,并通过头脑风暴,业务发展规划,并基本原型创作不断,TechStars的启动周末达到高潮在周日晚上演示和介绍。参与者在活动期间创建工作的初创公司,并能与志同道合的日常网络之外的人进行合作。所有团队听取行业领袖会谈,并从当地企业家获得有价值的反馈。周末是围绕行动,创新和教育中心。你是否正在寻找反馈的想法,公司的创始人之一,具体的技能,或者一个团队来帮你执行,TechStars的启动周末是完美的环境来测试你的想法和采取的第一个步骤,启动自己的启动。