现已在mg手游平台诊所远程医疗服务

学生获得在现代医疗服务交付经验
exterior of the 健康科学 Center, where mg手游平台诊所 are located

mg游戏app大学 mg手游平台诊所 现在是开放的,并提供患者,他们可以如何接收医疗服务的新选择。

在一个典型的一年,mg手游平台教学诊所处理超过17,000患者就诊,提供自然疗法,按摩疗法,针灸和mg游戏app和超越口腔卫生服务。但covid-19大流行改变了一切。 “我们别无选择,只好关闭诊所3月,”贾尼斯说王菲,临床服务和操作管理员 健康科学学院.

强行关机后,健康科学学院一直在努力更新和实施的政策和程序,以重新提供医疗保健服务。 “我们已经关闭3个月,我们有非常忠实的患者,”王菲说。 “我们要告诉社会,我们了解你一直在经历什么,我们在这里为您服务。”

解决的办法是“远程医疗”或“远程医疗”,通过像微软团队的安全平台提供给患者世界各地。医疗服务提供者已经利用互联网多年与患者沟通,但目前的危机已经大大增加了使用视频会议和流媒体。这两个农村地区和繁忙的城市中心已经转移到通过家庭医疗保健这一开创性的做法告知患者,检查治疗进展,引导人。实验室结果,X射线,和照片都可以容易且安全地共享。

远程医疗是不是在很多方面打来的电话更好。患者的视觉外观是任何医疗分析的重要组成部分,允许供应商检查体征和评估非语言线索。可视连接也使病人安全和保障,看看他们在交谈的人的感觉,并增加同情护理人员。

mg手游平台诊所已经接受了这一做法,并会使用实时互动技术,为病人提供合格的医疗专业人士之间的实时访问。 “停机迫使我们思考未来,”王菲说。 “我们怎么想?”远程医疗将提供一个方式来吸引隔离病人,并提供尽可能多的服务成为可能。 “这是我们的方式来作好准备重新开放,”王菲补充。 “它提供了保持健康的另一种手段。”

虽然视频技术可以对一些挑战,但它可以为那些旅行的限制更加方便。这样可以节省时间,减少曝光,提高了安全性,而且比手机或电子邮件更安全。最重要的是,有没有等候室。如果你犯了一个3:30预约,您将在3:30可以看出。 

现在 是技术,我们都明白。

这一变化将有助于mg手游平台健康科学的学生了。关机了挑战教学诊所,特别是mg手游平台人际交往。这种新颖的机会参与患者会阻止我们的学生从落后。它最终将意味着远程医疗的课程,因为通过视频互动的人需要不同的技能比面对面的面对面会议。

“远程医疗将不只是为当前危机的工具,说:”马西娅prenguber,主任 自然疗法医学院。 “但对于健康的交付战略关心,直到永远。”我们的学生的专业知识,有必要不久之后covid-19仅仅是一个坏的内存。他们将作为prenguber说,“更好的装备将这一做法在自己的实践。”

对于前90天,从6月29日至9月25日,2020年,没有任何成本,当前mg手游平台诊所病人远程医疗服务。通过调用(203)576-4349,即可预定远程医疗或亲自任命的今天。