MBA课程增加了医疗保健管理浓度

在按需事业在不断增长的市场做准备
A man with an iPad

再次和mg游戏app新近推出的节目传统,混合动力或全大学的一个反复出现的主题在线是市场化的,它得到其未来毕业生的元素。该程序无缝合并理论与实践,让mg手游平台毕业生在竞争激烈的市场额外的优势。紧随其后,最新加入新的学术课程是 MBA浓度在医疗保健管理.

在今天的美国增长最快的和蓬勃发展的行业之一经济是健康管理。人口老化,医疗服务正在发生变化,covid-19增加了复杂性的额外的组件。心脏疾病,癌症,老年痴呆症,以及未来不可预见的传染病保持医疗和商务人士繁忙和需求。

不是所有的课程,等于创造,或与此有关专家在深领域的丰富经验设计的,但MBA的最新浓度是个例外。该若有所思制作的课程是由商业和医疗保健专业人士和从业人员既有发达国家。

浓度定制寻求晋升或跳槽的职业发展的个人。在商业和医疗保健管理的路口,学生将获得通过MBA课程,将准备把它们用于任何行业,具有较强的基础,一起和重点在医疗保健管理成功的强大的业务技能。

在医疗环境连升是否存在利益,医务行政人员或管理人员将配备于更高水平的责任和运动沿着自己的职业之路。在各种专业的医生,不管是在私人诊所或在任何一个临床或医院设置一个更大的组织的一部分,也将受益于这一浓度。

“在医疗保健管理浓度的MBA是一个学位,将举行从入门级的位置行政办公室的价值,”克里斯·卡西尔,SCD,英里每小时,在线学习,数字化服务,战略计划的副总裁。 “这是纳入其设计的当前和未来劳动力的需求概念化一个激动人心的新浓度。”

在7周的学期格式,从六个开始日期选择 网上100%的。一个 mg手游平台选项 也可以。